Ветерок залетел

Ветерок залетел,
На минутку,
Ароматом полей,
Завлекая...
И душа всколыхнулась,
Не шутка,
И за ним улетать,
Собираясь....
О мирском позабыла,
Мгновенно....
Буд то не жИла сдесь она,
Вовсе...
Словно вырвавшаяся,
Из плена,
До свободы дорвалась,
Безсрочной...
Ликовала и в даль,
Летела...
Крылья ей теребил,
Ветер....
Она песню свободы ,
Пела...
И любила,
Любого,
На свете.....


Рецензии