МИГ
В этот миг
Раздумьев многих
Когда я лежу один
Мне не хочется столь много
В общежитии один
Все ушли куда-то шляться
Или даже посношатся
Я лежу в раздумьях многих
Чем бы мне сейчас заняться?!
Белик Александр 2004г
Свидетельство о публикации №108022300958