Денек

       Денек

Солнце встает
Будильник играет
Вяло меня
Он, подымает.
Оделся, обулся
Взял я пакет
Вышел на улицу
Листья играют
И немного меня подбодряют.

Вот и в здание зашел
Принял смену и пошел
Мимо меня
Санитарки летают
Быстренько все
Весь день убирают.

Доктора все бегают
Повсюду деньги требуют
Но, а я работаю
Капаю, колю
И немного денежек
Я так зароблю.

       Белик Александр 2007г.


Рецензии
Доктора все бегают
Повсюду деньги требуют
Но, а я работаю
Капаю, колю
И немного денежек
Я так зароблю.

Я по улыбался! Молодец, веселишь мой дух своим творчеством!

Сомченко Валерий   23.02.2008 16:19     Заявить о нарушении