Человек

       Человек

Когда нет рядом человека

Который дорог мне как Бог

У меня нет настроения

Как будто весь я изнемог

Хожу вомраке, как немой

И в этот час я сам не свой

А в миг, когда он рядом есть

Мои эмоции нельзя исчесть

Моя душа живет, растёт

И даже Бог,в ней капли грусти не найдёт.

       Белик Александр 2004г.


Рецензии
Не плохо, очень не плохо! Пиши дальше, расти душой, развивайся морально, будь гибким по жизни, как струна.

Сомченко Валерий   23.02.2008 16:20     Заявить о нарушении