Я бросил взгляд на стан твой стройный

Я бросил взгляд на стан твой стройный,
Я утонул в твоих очах,
Твой нежный взгляд, всего достойный,
Меня сковал, словно в цепях.

Ты прильнула ко мне грудью,
Сердца участился бой,
Как будто бы с душевной грустью
К моей щеке прижалась в той,

В той всем забытой тишине,
Под лунным светом оголённым,
Ты нежно прошептала мне
О чём-то с трепетом нескромным.

Затем вдруг замолчала ты.
О чём же мыслишь одиноко?
Где парят твои мечты?
В себя ушла ты так глубоко.

Глаза таинственно подняв,
Дрожа, как будто в ожиданьи,
Прильнула ближе, и обняв,
Призналась мне в любовной тайне.


Рецензии