Затаскала тоска

Затаскала тоска-грусть меня по подругам,
Безысходность прижИлась и льётся в стакан...
Я бреду так знакомым и замкнутым кругом,
По ночам воя волком, попавшим в капкан.

Я попал в эту жизнь, словно камбала в сети,
И расплющен ей был, как цветок под катком.
И не святы уже ни любовь и ни дети –
Тонны мутной воды обожгли кипятком.

Закипаю, бурля от неправедной жизни.
Уж давление выше всех принятых норм.
Был когда-то готов отдать силы Отчизне,
А теперь я готов пойти рыбам на корм...

Где лекарство найти от тоски неуёмной?
Как понять этот смысл бессмысленный мне?
Как тащить на себе этот груз неподъёмный?
Или вечно купаться мне в этом дерьме?


Рецензии
я не знаю чья ты тень, но отголосок оДиночества точно.

Леся Жмур   13.07.2009 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.