смотри

смотри!
с каждым днём твердеет моя рука
становлюсь прозрачен и понятен всем
красивым и страшным,Слава Богу за всё,
но когда растают снега
буду нем
никому не желаю зла,только добра
любви,надежды,тихой славы
моя жизнь на первый взгляд игра
ты присмотрись
видишь
просто усталый
тишь!
ни одного свободного от моего слуха звука
ни одного избежавшего моего взгляда предмета
Слава Богу за всё,за легкие руки
за светлые мысли,за Тебя,за Них,за всё это

больше света!


Рецензии