Мелодия хруста. Песня
Ай, чтобы мне пусто!
Мелодия хруста.
Своим шестым чувством
Наускан – скоро тупик!
Последнее лето?
Не надо ответа!
Я знаю, что это
Единственный, вообщем-то, миг.
Хоть утром, хоть вечером,
Терять мне тут нечего.
Любимая женщина?
Усну, что изменится в них? –
Невинное ****ство,
Сверхцель – тунеядство.
Так хочется братства!
Но где отыскать мне своих
Братьев и сестер?
Свидетельство о публикации №108022300079