С днем рождения!
Я беру книгу за книгой
И ищу, что тебе написать.
Мы грустим, улыбнуться не смеем
Когда хочется петь и плясать
Мы стареем, душа не умеет
Так стареть, удивляясь слегка,
Почему отраженье померкло
И куда же ушла красота…
День за днем…
И опять – с днем рожденья!
И куда этот поезд летит?
Ты прими от меня поздравленья!
Счастье есть. А душа разглядит…
2008г.
Свидетельство о публикации №108022300769