Частушки-переделки
Оказался без буя!
Кошелёк забит валютой,
Не допросишься рубля!
***
А мне милый изменил
На козе уехал в Рим!
Да уруливай хоть в Штаты,
Недоделанный дебил!
***
Меня милый не целует!
Говорит: - Потом, потом…
И на кой я с ним связалась?
Импотентным дураком!
***
Из-за леса выезжает
Конная милиция
Все скены взялись за цепи
Будет репетиция!
***
Мимо тёщиного дома
Я так просто не хожу!
То балансы ей таскаю,
То откаты приношу!
***
Девки спорили на даче
У кого звезда лохмаче!
Всё помэрло в этой даче!
От вонисчи, не иначе!
***
Мы с милёнком целовались!
Целовались бы ещё!
Поцелуй в противогазе!
Безопаснее всего!
16.11.2006г.
Свидетельство о публикации №108022300753
Оторвался и сказал:
Лучше выпить пива литр,
Чем лизать солёный клитор!
В Вашу копилку!
Ваш!
Александр Носков 2 16.10.2009 23:48 Заявить о нарушении