Друг от друга благостно скрываем,
Что с тобою мы в любовь играем,
Что друг друга мы совсем не любим,
Не любили и любить не будем.
А игра такая – не из лёгких:
Все иносказанья да намёки,
Всё бравада, глупая бравада,
Все манеры – словно для парада.
Я-то знаю, с кем имею дело,
почему ты действуешь несмело,
Смелая характером и с виду,
Ты боишься эту смелость выдать.
И когда-нибудь поймёшь ты вряд ли,
Что с тобою я играю в прятки…
Кто же первый из двоих решится
От игры жестокой отрешиться?
И в каком-то отрешенье нервном
«Хватит! Хватит!» - прокричал я первым.
Свидетельство о публикации №108022300730
Илья Галай 03.03.2010 14:14 Заявить о нарушении
Николай Золотин 03.03.2010 22:37 Заявить о нарушении