Сонет VI. Не знаю, может быть смешно

Не знаю, может быть смешно
Звучат признания в любви,
Когда обид случайных ссор
С тобой не выдержали мы,

Но мне сегодня тяжело
Не видеть глаз и губ твоих
Не целовать... О, ангел мой,
Любовь должны мы сохранить.

Непросто мне найти слова...
Неправы мы, любовь права,
Давай подумаем в тиши...

Давай забудем и простим...
Быстрее, только не спеши...
Цена ответа – наша жизнь...


Рецензии