Я прощаю себе

Я прощаю себе
Все что я натворила
И прощенья прощу
У всех с кем это было
Все деянья мои
Совершались из страха
Он метался во мне
Словно малая птаха
А теперь я простила
Полюбив вновь себя
Я его отпустила
Он покинул меня


Рецензии