серенада

Пускай меня ты прогоняешь,
И я сказал: «Теперь уйду!».
Всего заранее не знаешь –
Не знал и я, что полюблю!

Не знал, что будет мне так трудно,
Мне одному, мне без тебя.
Вдвоём и рядом быть нам нужно –
Я не могу уйти любя.

Я не могу тебе быть только другом,
Я не могу быть рядом, не обняв тебя.
Разлукой временной я не испуган,
Прости, я не могу уйти любя.

Прости меня за ревность
И за внезапные звонки,
Прости, что видимся мы редко,
И что при встречах мы молчим.

Прости мне дерзкие проступки,
Прости и снова позови.
Я обещаю, что исправлюсь –
Последний шанс мне подари!

Так получилось, что мы сразу
Друг друга не смогли понять.
Я знаю, всё будет прекрасно -
Сначала надо нам начать!

Забудем глупые ошибки,
Научимся мы понимать и ждать,
И будем мы друг другу верить –
Ведь знаешь, что любовь нельзя топтать!

И звёзды все с ночного неба,
И жемчуг весь с морского дна,
Моя любовь, тепло и нежность,
Мой Ангел, только для тебя!


Февраль 2008г.


Рецензии