бутылка красного, или...
с бутылкой красного
вечером.
ты слышишь как
упала сигарета?
с шестого этажа?
улыбнись! слышишь...
я люблю тебя,
но я обману себя.
ночь прекрасна, слышишь?
как она летит?
холод. ведь еще не лето.
и даже не весна.
а я приеду к тебе
приду
одна
но с бутылкой красного
и ты согреешь её для меня
в своих руках. ....
Свидетельство о публикации №108022300630