Состоишь ты из мужа и чина

Состоишь ты из "мужа" и "чина".
Не "мужлана" а "мужества", "чести"!
Не "чиновника" а "господина".
Ты не терпишь предательства, лести.

Если родина бьет в барабаны –
Своих мУжей на бой поднимая...
Во весь рост, не боясь канонады,
Ты встаешь, дом родной защищая!

За детей!
За любовь и за счастье!
За любимых,
Родных!
Чтобы жили!
Ты несешь собой Честь.
Силу власти.
И радеешь за мир во всем мире!


Рецензии
Здорово интересный разбор слова

Палочкина Наталья   23.02.2008 04:29     Заявить о нарушении
Рад что заинтересовались..)
Приходите в гости еще...

Владимир Запышный   23.02.2008 04:32   Заявить о нарушении