Ах! Мои несбывшиеся женщины

Ах! Мои несбывшиеся женщины:
Локоны острижены по плечи,
Кроткие и наглые послания,
Взгляды, любопытные, при встрече.

Ах! Мои несбывшиеся ангелы:
Резко утонченные черты,
Чуточку заметные касания,
И, непостижимые мечты.

Ах! Мои несбывшиеся демоны:
С куревом осели голоса,
Высохли изнеженные пальчики,
Стали ненавистны зеркала.


Рецензии