Ты ушла а я страдаю

ТЫ УШЛА А Я СТРАДАЮ
ТЫ УЖЕ В СВОИХ МЕЧТАХ
Я ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ
ЧТО ПРИСНЮСЬ В ТВОИХ Я СНАХ

Боль,СТРАДАНИЯ,СЛЁЗЫ,МУКИ,
ЭТО ВСЁ ВЕДЁТ К РОЗЛУКИ.

ВОТ ТАК ВОТ И БРОСИЛА ТЫ МЕНЯ В БЕДЕ
КОГДА Я КРИЧАЛ ПЛАКАЛ И ГРУСТИЛ
ТЫ УЖЕ НЕ БУДЕШЬ РАДОВАТСЯ МНЕ
А Я... Я ТЕБЯ ОТПУСТИЛ

ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ?
ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПОЛЮБИЛА?
наверно я полный дибил
а ты мне лгала так красиво


Рецензии
я желаю тебе чтоб у тебя было все хорошо с ней.

Красотка Кисо   23.02.2008 02:54     Заявить о нарушении