Не сойтись

Разделили нас годы с тобой
Километрами путь разорвало.
А я слышу всегда голос твой
Я хочу начать все с начало.

Серым сумраком выдался день
Каждый час без тебя проживаю.
Всюду вижу твою только тень
Никогда я ее не поймаю.

Письма руки не могут писать,
Как пишу что люблю, разрываю.
Мне охота всю жизнь оборвать
Без тебя с каждым днем угасаю.

В те года, что встречались с тобой
Расцветала весна, лишь увижу.
А теперь жизнь сравнима с зимой,
Как же я это всё ненавижу.

Так хотелось, чтобы снова весна
Чтобы солнце твоё обогрело.
Но дорога, увы, нам одна,
Ведь любовь к нам прийти не хотела.


Рецензии