Первый!

Когда перестаёшь бояться -
Менять не надо НИЧЕГО!
Проблемы, боль - лишь только снятся...
Ты просто Чувствуешь Его.

Не только Сердца стук от счастья,
В моменты, когда рядом с Ним.
Но и порывы, как объятья,
Души... Того, кто стал Родным...

Твои раздумья, размышленья,
Безумной ревности огни.
Не перевесят сласть мгновенья,
Когда вы вновь вдвоём одни!

Ты чувствуешь биенье Сердца.
Биенье страстное как дробь.
И понимаешь - КАК ПРЕКРАСНА
Реально_Первая Любовь.


Рецензии