Непереведённая неохота переписывать

Ya etogo jdal ochen' dolgo,
Ne den',ne mesyac i ne god
Nu pochemu je vsyo tak ploxo
Zachem v cherne moy nebosvod?

Zachem moim slovam ne verish?
Ya neujeli chasto lgal?
Zachem moyu lyubov' ne cenish?
Ya bil,ya ne bil,ya propal!!!

Dusha moya voyuet s burey
V nei urogan@ i dojdi
Ya vilez von iz svoey shkur@
Nikto ne smojet uj spasti.

Ne znayu skol'ko let mne nujno,
Chtob ti poverila v slova?
Ne znayu kak eshyo vozmojno
Vse chuvstva prevrotit' v dela.

Ya ne umeyu lgat' tak sladko
I ne lyublyu ya vovse lgat'
I chuvstva vse k tebe,priyatni
Pust' ne dayut mne chasto spat'.

V tvoix glazax ya viju solnce
No jal' ono ne dlya menya
Eyo davno ti podarila,-
Ne mne,-...tak znachit ne sud'ba!

Ya vixoju iz kletki zverem
Kogda ti ryadom,ne so mnoy
Ya znayu ti mne ne poverish
No ya stremlyus' k tebe odnoy.

I vse sikundi i minuti
Chto provoju ryadom s toboy
Doroje mne chem izumrudi
S toboy ya noxoju pokoy!

S toboy ya chuvstvuyu svobodu
Ti chuvstvuesh lish bez menya
Vokrug tebya tak mnogo solnca
A ya...A ya...A ya...A ya!!!!

Ya znayu chto tebe ya nravlyus'
No eto vovse ne lyubov'
Naverno prosto uvajenie
I ya s mechtoy ostalsya vnov'.

Ved' ti ko mne ne budesh chuvstvat'
Vsyo to chto chuvstvuyu k tebe
A esli bi tak vdrug sluchilos'
To ti poverila bi mne!

Moi slova deshevle vetra
Proxodyat ot tebya v dali
Menya ti slushat' ne jelaesh
A ya...Ti tol'ko lish skaji!

Vsegda ti izbigaesh temi,
Kotoraya v moix mechtax
Ya tak i ne poymu uj gde mi?
Ya ryadom.Ti v chujix krayax!

Vsegda k tebe ya nopravlyayus'
A ti idyosh v svoi kraya
Tebya ponyat' vsegda p@tayus'
No ne poymu tebya....Beda!

Xochu ponyat' chego mne jdat'
Ili ne jdat' i ne mechtat'
Chego iskat' i chto otdat'
Chtob ti sumela vsyo ponyat'?


Рецензии