ПУТЬ
И впечатляет коридора свет.
От тела отделяется, ДУША.
Она словно ангел,плывёт неспеша.
А потом по дороге облаков,
Освобождается от ненужных оков.
ДУША идёт на небеса,творятся с ней чудеса,
Но может быть наоборот,сгорев душа в аду умрёт.
Проходит душа ещё один пост,
К большим воротам тянется мост.
Встречают её посланники БОГА,
Пройдёт или нет,куда ей дорога.
В АД или РАЙ она попадёт,
Осталось пройти ,уже немного.
АВТОР "Я" И КИРИЛЛ КУЗЬМИНОВ.
Свидетельство о публикации №108022300459