Оторваться на десять секунд

Оторваться на десять секунд,
Замирая, попасть в невесомость,
Не услышав шептания губ,
Признавать: накатила истома.

Если я замолчу – уходи,
Не калечь тишину понапрасну,
На кармический суд не греши,
Растеряв свою чистую ясность.

 


Рецензии