Прости за любовь...
Вдруг ты не успеешь сказать,
Вдруг будешь всю жизнь ты себя осуждать,
Что когда-то ушла, решив промолчать.
Пусть завтра меня не станет,
Пусть нежное режут слезы лицо,
Пусть завтра меня не станет,
прости за любовь... Это все...
Свидетельство о публикации №108022300438
Действительно тронуло!
С уважением...
Чёрный Кардинал 06.03.2008 19:47 Заявить о нарушении