Тем.. кто не хотел умирать..
***********************************************************
Нам надо встать,но градом сыплют пули
Свинцом пронзая потные тела
Нас прямо с марша развернули
Послав в атаку с криками...Ура!
Я видел как споткнулся вдруг мальчишка
Что с права был и перестав дышать
Еще он шел не слыша пули свиста
Душою продолжая воевать...
Но дождь свинца нас бросил всех на поле
Страх выбил все от вида рваных тел
От стона губ,кровавых лиц,от боли
Никто уж подниматься не хотел
Вдруг стало тихо и только напряженье..
Лишь звон в ушах застывшей тишиной
И встали мы под матерное пенье..
Под СМЕРТЬ ВРАГАМ,с бывалым старшиной
ЗА РОДИНУ! Кричали захлебнувшись..
Слюной и кровью,пошли мы на врага
ЗА РОДИНУ..!ЗА МАТЬ ТВОЮ..!ЗА ДУШИ!
Что приняла СОВЕТСКАЯ земля
Там мой отец,он защищал Отчизну
В которой мы не знаем что творим
Но все не зря,прикрыли путь нацизму
Смертями многих женщин и мужчин
Что мне сказать и я служил когда-то
И вам служить ,и будет так всегда
Колено преклоним,у "Вечного солдата"
Мы памятью своей,у "Вечного огня.."
Свидетельство о публикации №108022300437
смертями..многих-женщин и мужчин"
еще раз спасибо,Саша!
с теплом Ириша
Ириша Симакова 14.12.2008 20:54 Заявить о нарушении