Мужской праздник!

       Мужской праздник в феврале
       Когда утром на заре
       Дома все спешили
       Подарочки дарили.
       
       Это вот тебе часы
       Говорила мама.
       Вот картинка три звезды
       В руки ложили прямо.

       Сашка был умнее всех
       Подарил крючочки
       Ну и леску, чтоб отец
       Сидел у ручеечка.

       Рыбки много наловил
       Подарок Сашке подарил.
       Подарков не дарю я
       Словом укреплю я.

       Чтобы были вы здоровы
       Здоровье будет значит есть
       Защитник Родины и честь.
       Чтоб счастье повстречали
       Никогда не горевали.
       Вы же мужчины!. Наконец.
       Для вас доблесть, ум и честь!!!
       
       СЧАСТЬЯ ВАМ МУЖЧИНЫ!!!
       
       С мужским праздником всех поздравляю!
       Здоровья счастья Вам желаю
       Успехов творческих, простых
       Любви и счастья для двоих
       Здоровья крепкого для всех
       Чтоб дома был задорный смех.
       

       


Рецензии
Приятно за мужчин. А я как-то не подумала.С уважением,Инна.:)

Инна Провкова   27.02.2008 17:34     Заявить о нарушении
Инночка большое спасибо, за прекрасный отзыв.
Рада тебе. С теплом.Вера

Вера Казанцева -Лосьева   28.02.2008 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.