N

Попрыгай хорошо
Пружины разомни
А я отворожён
Натянут под ремни
Гляжу на стол
Катаю дни
Скверной, капризный, непростой
И не кипящая машина
И не шелест
И не каша
Открой мне пятки
Всех острее
Вотри на щёки
Так хочется стабильно в это верить


Рецензии