а может вы прочтете

все что пишу я в голове моей останется,
а если вы прочтете это хмель,
весенний ясный день
и солнца луч поймавший на излете росу ...
в траве... в исиней синеве
вдруг вырвав из меня все то что вы прочтете...


Рецензии