Не смотри мне в глаза

Не смотри мне в глаза -
Я так устал быть никем.
В твоих глазах пустота,
Не знаю сам я зачем
Любил тебя и страдал,
Рвал ржавым лезвием вены,
Чуть свою жизнь не отдал
На растерзание смерти.

Не знаешь сколько таких,
Как Я шагнули из окна?
Потерялись в этой жизни -
Это все из-за тебя...
Тебе так просто любить,
Ты так и будешь играть?
Уходить и возвращаться
Ты не будешь замечать,
Что моя грудь иссечена
Шипами первых наших роз,
Мои глаза кровоточат,
Не сосчитать моих слез
Ты все считаешь нормальным,
Ты тихо шепчешь прости...
В моих глазах не прочитаешь
"Я прошу не уходи..."

Я ненавидел всех тех,
Кто был готов любить меня.
Я так хотел быть любимым.
Не смей смотреть мне в глаза!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.