Времена года

Лето

Расцвела душистым цветом
Наша дружба этим летом.
В чувства превратились грёзы,
Лишь росы прозрачной слёзы,
Озаряясь солнца светом,
Капали с травинок летом.

Осень

Осень жёлтый лист стелила
Под ноги и ветром выла,
И скучала вместе с нами,
Дождь, роняя вечерами,
Словно тоже полюбила.

Зима

Обрядился старый сад
В свой серебряный наряд,
Красота зимою снежной,
Как полёт снежинки нежной,
Ваш проникновенный взгляд.

Весна

Весенним ветерком ворвётся
Беспечность в души, и прорвётся,
Как через почку лист зелёный,
Лучистый, добрый, взгляд влюблённый
К Вам в сердце, Вам лишь посвящённый…
Вам отвечать ему придётся.
Вы не готовы, мне сдаётся …


Рецензии