Он был осуждён и повешен
И на ночь оставлен в петле
За то, что один не был грешен
Среди всех людей на земле.
А я за него не молился...
Но лишь потому, что тогда
Уйти вслед за ним торопился
По еле заметным следам.
// 9.6.5
Свидетельство о публикации №108022303728