Процесс испарения
Не думая о том, что будет с нами,
Лицом к востоку, к западу - спиной,
Ногами - к югу, к северу - руками.
Наш танец невозможно показать
Тому, кто никогда там с нами не был,
Тому, кто попытался предсказать
Маршрут пути из-под земли на небо.
// 11.5.5
Свидетельство о публикации №108022303726