Небо смоет дождем
Пыль прошедшего времени,
А лицо умывают
Как прежде лишь слезы.
Моя память оставит
Себе боль потери.
Жизнь моя увядает,
Как прекрасные розы...
Небо смоет дождем
Пыль с надгробной плиты,
Расцветут непременно,
Но не розы,
Увы...
У могилы...
Свидетельство о публикации №108022303702
Она-Кот 04.09.2008 20:11 Заявить о нарушении