Я верю в реинкорнацию...

На голове моей щетина
Как продолжение щеки
В носу, в ушах как паутина
Сплелись волосики мои...

Свои я годы не скрываю
И без эмоций ясен ум
Я молод вечною душою
Я верю в реинкорнацию...

Я знаю мама не осудит
Но буду я рождён другой
Быть может девочкой я буду
Как дочка с русою косой...

А если мальчиком- не важно
Какие там черты лица
Родился мальчик- нету права
Не продолжать свой род не льзя...


Рецензии
и продолжайте род, пожалуйста, мальчиками.. как же их не хватает :))

Надя Ворон   01.11.2009 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.