Принцы? Чушь!

Опять повелась и поверила в сказку...
Вот глупо-не верила больше в любовь.
Увидела вдруг человека без маски...
И надо же-вдруг поверила вновь
Что есть и принцы,и белые кони,
И сердце людей тоже чувствует что-то...
Кто этой чушью мне мысли заполнил?
Втянулась в тебя как в большое болото...
Но прав был мой друг,предсказавший всё это.
Я напрасно ищу в людях остатки души.
Неплохо мечтать,создавая сюжеты
И никто не узнает,что голос дрожит...


Рецензии