Забег

В забеге с судьбою, не сдамся без бою, и жизнь игровая доска!
И брошены кости, живешь словно гость ты, и первый твой крик словно зов,
На этом начале, при первом же старте, ты делаешь важный рывок,
- В перед полетишь к небесам поднимаясь, а может и камнем падешь...

И клетка за клеткой играя с судьбою,и личность твоя с ней растет.
Возможностей уйма, весь мир как безумный, но с каждым мгновеньем сложней,
Ломая преграды, ну словно бумагу, а где то стену кирпичей,
С уверенным взором иду на пролом я,без капли стесненья и лжи...

Бывают моменты все кажется счетно, и хочется встать,не идти,
Вернуться обратно, а можно ли? Врядли! За чем? Вся судьба в переди...
Где честь? Где надежда? Игра с жизнью честна, ты гордо ее проведи,
А главное сердцем люби...


Рецензии
Растём... Молодец!!! впереди-пишется вместе-мне так кажется С Ув

Павел Харланов   02.07.2012 21:39     Заявить о нарушении