Прошлое

Научитесь прошлое любить,
Ведь оно беспрекословно ваше:
Просто не сумеет изменить,
Никогда в ответе не откажет,
Рядом будет верно до седин.
С ним не страшно встретиться глазами:
Знает лишь оно да ты один
Обо всем, что было между вами.


Рецензии