УШЁЛ...

В моих глазах усталость,
А на ресницах слёзы.
Слова обиды сердце колют,
Как шипы у розы.
И я глотаю горе
И слёз солёных капли,
Тону в них,словно в море,
Но ты вернёшься вряд ли.
Ведь ты - такой далёкий -
Остался в дне вчерашнем,
Но без тебя мне плохо,
Одной остаться страшно.
Но ты ушёл и больше
       назад не оглянёшься,
Не вспомнишь о хорошем,
Обратно не вернёшься.
От этого мне больно...
Вернуть тебя пытаясь
Кричала я:
"Позволь мне другой стать!
Постараюсь я быть такой,
       как хочешь!
И стать твоею тенью!
Свою шальную гордость
я вмиг предам забвенью!"
Но ты меня не слушал,
Ушёл - и я пропала.
Одной любовью меньше
На этом свете стало.
Разбилось моё сердце
Лишь на осколки-льдинки...
Стою я - не живая,
И лишь в глазах слезинки.


Рецензии
Позвольте вытереть Ваши слезинки, Наташенька.
Очарованный

Рамиро Пис   23.02.2008 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо!ВЫ такой отзывчивый.
Я польщена.

Натали Леонова   23.02.2008 23:21   Заявить о нарушении
От комплиментов я робею. Спасибо Вам.

Рамиро Пис   23.02.2008 23:27   Заявить о нарушении