noir

гарсон, чернил и плакать,
а жесть у нас с собой.
по сотке, когти в мякоть,
и кончится стрельбой,

ненужными телами
вповалку у стены.
молчи, мы знаем сами,
что нет ничьей вины.

нам наших чувств громоздких
никто не отменил.
нам 30. мы подростки.
неси уже чернил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.