Новая Россия

Опять как и вчера и завтра
Мерседес застрял в грязи,
Буксуют стёртые колёса,
Забрызгав всех, кто позади…
Russia – заплатил – всё наше,
Мне серые твои дворы,
Твои блатные разговоры
И радость после анашы.
Погадить на тебя умеют
Заняться чем-то там и тут,
За что всех иноземцев одолеют
И никогда не отдадут.
Пускай нагадят у себя
Прям себе в штаны,
А тут леса, луга, поля,
И везде растут кусты.
Ну а у тех, что в зиму муки,
Снег, холодные ветра,
Упадут у них сосульки,
И придёт весна.


Рецензии