Подружки-татушки

Когда всё надоест вокруг,
И загребёт их куча мук,
Они идут к себе на встречу
И, за метров сто приметя
Лица всех родных подруг,
Очень сильно понесутся,
Из-за всех сил обнимутся,
Их стада почти вокруг.


Рецензии