Урок в школе

Какой-то гад нажал звонок,
И в школе начался урок,
Учитель пьяный как осёл
Поддатый еле в класс вошёл,
Посмотрел на всех сердитый
С натурой пятый год небритой,
А потом в штаны надул
И негромко перданул,
В классе дружно посмеялись
И от смеха обассались…
Сняли в классе все штаны
И учитель тоже,
И сказал, что всем колы
Сейчас поставить может.
Вызвал чувака к доске
И промямлил как во сне:
“Расскажи о свойствах члена,
Его функция, система”…
Тот чувак ему в ответ:
“Ты несешь, учитель, бред,
Ты ж ведешь историю,
А не анатомию”…
Учитель в жопе почесался
И в носу поковырялся:
“Ты не вешай мне лапшу,
Я ведь ни водном глазу”…
Тот чувак опять в ответ:
“Ты алкаш, а не атлет,
Ты с учительницей слег,
Что анатомию ведет,
Ты с ней ночью набухался,
Сексом жутким занимался,
Это я узнал тогда
Как учительница та
Всех спросила о Петре,
Ленине и Ельцине”.
Тот чувак болтать устал,
Но не капельки не врал,
А учитель – в пачку:
Достаёт заначку,
Наливает чуваку,
Себе и классу всему:
“Вы же здесь все сопляки,
Не поймёте, чуваки,
Что учитель иногда
Хочет позабавиться…
Я же тоже человек
И могу под старость лет
Чумануться и ловить
Кайф и анашу курить”.

Тут и кончился урок,
Но никто уйти не смог,
Так как были без штанов
И похожи на ослов.


Рецензии