О Пустоте

"Внутри тебя возможность совершенства,
Желаний мощь и бездна пустоты -
Из них твори возможное блаженство
Гармонии, Любви и Красоты."

("Напутствие" Ярослава Заря)



Лишь в Пустоте всё может совершиться,
Не воплотится в жизни звук без пауз.
Гармония контрастами творится,
Тем самым в Логос превращая Хаос.


Рецензии