Похождение мертвецов

В ночь, когда была гроза,
Такая, что тряслась вся земля
От ударов грома,
Все проснулись мертвецы
И лягали как ослы
Крышку гроба…

В ночь, когда была гроза,
Мертвецы сошли с ума:
Вылезли на землю…
Начали везде бродить,
Крови лишь хотели пить,
Поплелись в деревню…

А в деревне дрыхнут все,
Снятся ужасы во сне,
На дворе гроза…
Теперь уш там и мертвецы:
Ломают двери, чуваки,
Пролезают в окна.

Ошарашенные люди
На кроватях как на блюде
Были поданы…
Нет, не в салки там гонялись
И не в ладушки играли
Мертвецы и люди…


Закричали люди ночью
Той грозы погромче,
Затряслась сильней земля…
Сокрушительный людской
Крик с ударною волной
Мертвецов унёс в гроба…

Всех их крышкою накрыло
И землёю завалило,
Кончилась гроза.
Все уснули мертвецы
Словно дохлые ослы,
Такая вот фигня.


Рецензии