Да ты живи...

Да ты живи,
а я пока тихонько буду падать с крыши...
Пыталась чувства объяснить,
Но ты опять не слышишь.
Хотела,чтобы было все иначе.
Но толку то?
Старания мои так мало значат...

Расправлю плечи,
несколько секунд паденья...
Прости, прощай!
Мне не нужны такие отношенья...
ферваль 2008г.


Рецензии