Ночная дорога через лес

Дорога долгая длина,
Идущая сквозь лес,
И в час ночной, когда луна,
Полна она чудес…
Земля уходит из под ног
К бушующим чертям,
Ты с ними справиться не смог,
Они тебя – ням-ням.
Проказник ёкрный бабай
Тебя затащит в темный край
И вместе с бабою ягой…
Ой… перейду к истории другой…
Мерещатся повсюду тени,
В ночном лесу их тьма,
Все букашки спели песни,
И ты сойдешь с ума.
Фантазия твоя –
Источник всех чудес,
И если велика она,
Ты не ходи в тот лес.

Закрой ты уши и глаза
И пробегись-ка с криком «тра-ля-ля!»
Сквозь темный лес,
И лишь тогда ты не узнаешь всех ночных чудес.


Рецензии