Мне сроду не везёт

       Опять
       На пять семьсот
       На эшелоне
       Ну почему
       Мне сроду не везёт
       На той же высоте
       И в той же зоне
       Вращаться левый винт
       Перестаёт

       С испуга страх
       Вцепился в позвоночник
       Команды лепит
       Путаясь язык
       В глазах темно
       Как будто среди ночи
       Который раз ...
       А так и не привык

       И только мозг мой
       Твёрд и лаконичен
       По правде
       Я его порой боюсь
       Он всё в уме
       Считал мою наличность
       Потом вздохнул:

       - До чёртиков напьюсь


Рецензии
Ты спишь, пилот?
Иль может в самом деле
Фортуна ждёт
В далёких облаках...
Но позади
Полёт в слепой метели,
Ты победил
Приснившийся вдруг страх.

Хорошо пишете, Валентин! Ещё и земляк, в одном городе живём.

С теплом,

Люба

Любовь Ветреная   28.06.2008 15:09     Заявить о нарушении