Вечереет..

(Ещё одно посвящение..)

Вечереет, над домами
Поднимается луна,
С нею звёзды зажигает
Ночь до самого утра.
Ну, а ты не спишь, мечтаешь
И стремишь свой взгляд наверх,
Словно в снах своих, летаешь
Дальше звёзд и выше всех.

Где кострами ночь сияет
И ведёт меня к тебе,
Свет луны об этом знает,
Освещает путь он мне.
Через лес, поля, обвалы,
Скрежет пуль, что за спиной,
Через спящие причалы
Взгляд твой шёл всегда за мной.

Ты же веришь, ты же знаешь,
Я вернусь, ты только жди
И пройдут разлук метели,
И туманы, и дожди,
И исчезнет этот холод,
И зажжёт вновь огонёк
Свет тех глаз, что мне так дорог,
Путь к теплу их так далёк.

23.02.2008


Рецензии