Навеяло..

И от чего теперь не скрыться?
Ломают птице крылья...Вдаль
Она, как молния, стремится...
Прощаться с прежними не жаль.

Не жаль ей тех, кто обижали,..
Поздно прощения просить.
Вы ей когда-то помешали,
Она же не смогла простить.

И ветры зимние стучатся
в её окно души теперь,
Но не терзает больше фраза:
"Ты только верь мне, только верь..."


Рецензии