Размышления

Как часто мы порою судим по себе
И мир чужой, как платье примеряем
И из него глядим, того не понимая
Что это платье лишь всего,
А он другой и в этом платье нет его


       * * *


Я буду говорить, что думаю
И нет от тебя у меня секретов
Я понимаю, что это трудно
Когда я жду мгновенных ответов

Время пошло и давай попробуем
Позволить честными быть сполна
Любит, не любит все это в прошлом
Сегодня у нас другая игра



       * * *


Два раза «увы»,
два раза «ах»
Отброшен старинный
Злобный страх
Выставлен счет,
Продолжаем игру
Куда я тебя
Мой родной заведу
Быть может вернув
Все свои долги
Толкну я тебя
В темноту пурги
В холодное месиво,
Жгучего света
Где нет и не будет
Добра....
И привета
Ты не дождешься
От старых богов
Сегодня у нас
Все зависит от слов
От слов и поступков
Твоих и моих
И нет, не бывает
Судей других,
А все что там есть
Покажет игра
Ты сделал свой ход
И его я ждала.....


Рецензии